Невольно смотрящий

Александр Алпаткин
Потерявшим сознание взглядом,

Я невольно печально смотрящий

На покой навсегда уходящий,

Исчезающим серым туманом.



Легкие полные вирусов кашлем взрывают воздух.

Я - алое солнце вечером, опускаюсь в горячую воду.

«Можно ли вылечить мир, если он, действительно, болен?»-

Мысли терзают голову, хотя внешне я так спокоен…


Руками копаясь в "мусоре", отыщется что-то нужное,

Такое, что и забыть нельзя, что память тревожит грустно.

«Как крутится быстро планета, сменяя всех красок цвета»-

То ли жизнь эта не для меня, то ли прошлая вовсе не та?



Потерявшим сознание взглядом,

Я невольно печально смотрящий

На покой навсегда уходящий,

Исчезающим серым туманом.