Позови меня

Грабежева Татьяна
                Написано от мужского лица



Ты меня позови не робея,
И я тёплым, весенним дождём
Поцелуями стан твой лелея,
Возвращуся к тебе соловьём.

Поселившись в саду возле дома,
Там где юности чувственной пыл,
Трепетал после каждого грома,
И был нашим мечтаньям так мил.

Где любили друг друга безмерно,
Теплотою встречая зарю,
И где новые пары наверно
Отдаются за нас фонарю.

Объясняясь в любви чуть краснея
Под цветением яблочных дней,
Поцелуем ланиты усея,
Несмотря на аллюрность коней.