Молитва по картине Н. Рериха

Елена Терещенко
Молитвою твоею наполнился весь мир !
И темнота вдруг засветилась
И жизнь вокруг преобразилась-
Все ожило- вода, земля!
И Дух Святой понесся  над землею
Одушевляя все вокруг!
То-сила слова, сила мысли друг!
Все связано тобой –твоим дыханием согрето
И если все еще темно на свете где-то
То знай- твоя Душа – придёт  туда и все осветит
С  молитвой к Богу всех приветит!
И свет войдет в последний самый уголок,
И Солнце красное взойдет!
А мы   глаза лишь открываем, 
От сна тяжелого вздыхаем и улыбаемся
Не зная от чего, вдруг на душе – так хорошо!