А ты писала мне про любовь

Наташа Абрамова
А ты писала мне про любовь,
А я смеялся над этим - был глуп.
Ах, если б знала, как хочется вновь
Ловить улыбку на кончиках губ!

Уткнувшись в шею, вдыхать аромат
Твоих густых, карамельных волос,
Прости, родная, я сам виноват..
До чистоты твоих чувств не дорос.

Когда под вечер съедала тоска,
Я оставлял звонки без ответа,
В чужих объятиях счастья искал -
Не замечал в глазах твоих света.

С тобою рядом мне было тесно..
Я уходил, возвращался снова,
И вот однажды ты вдруг исчезла,
Не удостоив прощальным словом.

С тех пор мечты мои лишь об одном:
Тебя обнять и душой согреться,
Ты опьяняющим разум вином
Течёшь по венам в самое сердце.

Я за тебя - и в огонь, и в петлю!
Я за тобой - да хоть на край света!
Я поздно понял, как сильно люблю!
Да только вот теперь безответно..