А ты где-то рядом

Наталья Люшневская
   
         мужу
Иду наугад - в поволоку тумана...
Где сердце моё - кровоточит там рана.
А ты где-то рядом - подай же мне руку!
"Ау!" и "Тук-тук..." - в унисон голос стуку.
Слезой умоляю: "Откликнись хоть жестом!"
...Ушёл, как и ночь..., что уходит с рассветом.