Проснись!

Юлия Александровна Жемчужникова
Как- будто спят вокруг все люди,
Не замечают красоты.
В своих проблемах и заботах,
Возможно, среди них и ты.

Проснись! Пойми, что жизнь прекрасна,
Её ведь сам ты создаёшь.
И не печалься же напрасно,
Уроки жизни ты поймёшь.

Перепиши сценарий жизни
На тот, который хочешь ты.
И пусть порою будет сложно,
Не предавай свои мечты!

Иди скорей  туда отважно,
Куда зовет Душа тебя,
Ведь это очень, очень важно,
Чтоб жизнь была ТОЛЬКО ТВОЯ!