Главнее русский дух

Марисса Бель
Сидели с музой мы на кухне,
Смотрели телек,там футбол...
Упились мы,конечно,вусмерть,
За наш единственный,блин,гол.
Обидно,что один! Но всё же..
Зато красавы наши все!
Хоть хочется им дать по роже,
Явиться к ним во всей красе.
Но как увижу их и плачу,
Горжусь за русский крепкий дух!
Да,хрен с ним,хоть и не ишачат
И на футболе ловят мух.