Собачка

Влад Бронин
Есть по соседству большая собачка
Что же покушать ей, вот незадачка?
Ушки торчком и колёсиком хвост
Зубки большие, у дома ей пост
Там охраняет хозяев собачка
Как ни старайся, не примет подачку
Ты без хозяев туда не входи
Лучше хозяина ты подожди
Ну а отпустят ее погулять
Можно собачке теперь доверять
Бегает с нами и рада всему
Ее не боюсь и за лапку возьму
Много собачек живёт на планете
Мы за собачек все вместе в ответе