Вакцина

Марисса Бель
Зачем вообще нам медицина?
Сходил в киоск,купил "вакцину".
И сразу всё по барабану...
Козлы,ослы и все бараны.
Да,знаю,знаю! не красава,
Но,видно пил ты очень мало!
А если намахнул бы виски,
Казалась бы тебе ириской.
Или текилу,две бутылки,
Я стала для тебя бы пылкой.
А что ты пил?лишь газировку,
От газов,милый,мало,толку.
Я выпила четыре стопки,
И стала круче моя попка.
После восьми и грудь большая,
Смотрю я в зеркало,ну,зая!
И тут меня,вдруг,осенило,
Ведь,я-не баба,я-светило!
Катись-ка,дорогой,колбаской,
Не для тебя такая сказка!