Сегодня маринад важнее

Марисса Бель
Утром проснулась с корпоратива,
Глянула в зеркало..дива!
Скандинавская богиня Сиф,блин!
Но чую,пора бежать в магазин.
В горле пересохло,тоник надо,
Намулевала губы красной помадой.
Теперь точно Мерлин Монро в юбке,
Прикрою поцелуи на теле шубкой.
Ну ,всё,сейчас ещё возьму жвачку
И вперёд,за бутылкой на тачке.
Что вчера было! Вспоминать не хочу!
Мужчины..один..два..ой,молчу...
Боже,прости ты меня,дуру грешную,
Вчера была я поддатлива нежная.
А сегодня,мужчин на дух не надо,
Дайте огуречного маринада!