Счастье

Юрий Осиян
      СЧАСТЬЕ
(Ольга Шунина и Юрий Осиян)

1.Я знаю, что любишь, знаю, что хочешь,
Быть  каждой  ночью  со мной ты родной.
Что не отступишь, меня не разлюбишь,
Знаю я всё, и душой я с тобой.
Звезды  мерцая заманчиво в небе,
Счастье на  годы,  как  будто сулят.
Только вот люди,  все  их пересуды,
Вечно  иное мне всё говорят.

ПРИПЕВ
Счастье, какое, мне быть с тобой рядом,
Видеть любимый твой ласковый взгляд.
Нежить тебя, ублажая,-  услада,
Пусть, что хотят все вокруг говорят.
И ничего, ничего мне не надо,
Что мне  другие порою  сулят.
Только бы вместе, по жизни  быть рядом,
Долгие годы с тобою подряд.
 
2.Знаю, что хочешь, что  веришь, что любишь,
Знаю, что встрече  любимый  ты рад.
Что никогда,  никогда  не упустишь,
Время желанных, блаженных  услад.
Знаю, что ночью меня приголубишь ,
Утром влюблённый увижу я взгляд .
Что никогда, никогда не разлюбишь,
Пусть все невежи,  судача, вопят.

ПРИПЕВ
Счастье, какое, мне быть с тобой рядом,
Видеть любимый твой ласковый взгляд.
Нежить тебя, ублажая,-  услада,
Пусть, что хотят все вокруг говорят.
И ничего, ничего мне не надо,
Что мне  другие порою  сулят.
Только бы вместе, по жизни  быть рядом,
Долгие годы с тобою подряд.