Мне хорошо сегодня

Надежда Хизгилова
Мне хорошо сегодня и тепло,
Как у Христа себя я чувствую за пазухой,
И словно лебединое перо,
Летит душа по неба краюшку.

За черной, мутной полосой
Всегда приходит белая, хрустальная,
Пройдет холодный дождь косой,
ЯвИтся счастье запоздалое.

И сколько б жизнь нам ни отмерила,
Вы верьте в это, как и я поверила.