***

Симпатичная Училка
На плечи согнутые вишен
Ложатся сумерки тишком,
И, обнажённый и застывший,
Мой сад мне будто не знаком.

В самом себе сосредоточен,
Он чужд касаниям извне,
И в гимне будущей весне
Уже расставлены все точки.