декабристо-е

Гелена Смилянская
листьев скрюченные тела снегом укроет,
холод обнимет,
как может обнять только зима
тогда,
когда она на весь мир безмерно зла,
без дна её спесь,
бессовестны и коварны,
колючи дела
проникать сквозь кожу,
лишь покажи,
что она у тебя где-то была*)

17.47
17.11.2019

*кожа)