Мне хотелось бы жить...

Светлана Червоноштан
Мне хотелось бы жить, просто жить ,
По утрам совершая пробежки .
В вальсе с парнем красивым кружить,
А зимою на санках и в снежки.
Мне хотелось бы в окна смотреть,
Не из нашей печальной палаты.
Своих лет мне прожить бы хоть треть,
Провожая с друзьями закаты.
По утрам просыпаясь молить,
О динамике "без изменений ".
Онкоклетки нельзя приглушить,
Так устала от этих гонений.
Мне семнадцатый стукнет вот-вот,
Говорят мне "Живи не жалуйся ".
Совершу я крутой поворот,
Костный мозг подарите, пожалуйста.
Мне хотелось бы жить, просто жить
Слез не видеть в пустых глазах матери
Метастазы..... Оборвана нить.
Вижу сон... Я вся в белом... На катере....