Узоры

Анастасия Батанова Старкина
Я шла по пустынному парку,
Вокруг меня ни души.
Я приду, прикоснусь к тебе нежно,
А ты не дыши...

И не вспомню про старую ссору,
С тобой рядом в постель я ложась.
Нарисую на стенке узоры,
Пред тобой страстно так обнажась!