Межсезонье

Светлана Червоноштан
Межсезонье... Короткие дни
Настроение почти на нуле
Ты печальку за пояс заткни
И с улыбкой шагай по земле.
Не печалься, что ливень столбом
И в комоде остался твой зонт
Меланхолию сбрось на потом
Будет солнечным твой горизонт.
Не ругай запоздалый трамвай
Ну подумаешь, не повезло
Смело другу ты руку подай
Если станет ему тяжело .
Межсезонье... Короткие дни
У камина не зябко тебе
Ты свои зажигаешь огни
В этой жизни, в любви и в судьбе.