5815. Псалом - 51. Пустые надежды

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99


Надежды все пусты,
Когда возвёл мосты
 На свои силы в эго-зле
 Коварствами гордынь.

То будешь ты как прах
 Разочарован в крах
 Ведь не Любовь тогда ведёт,
Не БОГ, а эго-страх.

ИИСУС ХРИСТОС же страх тот победил...
И всем врата в мир радости открыл...
Не будь же слеп ты в замкнутом коварстве,
А будь свободен от страстей ты в БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ!

На БОГА уповай, как БОЖИЙ СЫН -
И будешь ты свободен от гордынь
 И ДУХ наполнится всей силою
                АМИНЬ!