Больше не увиделись

Петранка Тодорова
Молодая, красивая была
парень первым полюбила.
Каждый день в лесу кричал,
лестный дух его отвечал...

Кричали оба: прошуууу...
Отвечал дух вдали: Шу, шу.....
Кричали вместе любить,
он издалека: Быть, быть...

Только несколько дней
он был так ближе к ней.
Уезжал по дела потом
каждым по своим путем.

Встретились случайно,
она любила его тайно.
Ведь он даже не знал
на любви не отвечал...

Молодая, тоже я была,
парень этот полюбила.
Так получается иногда,
больше не виделись
НИКОГДА.