Кумовья

Светлана Червоноштан
Нам с тобою ни капли не тесно
Когда вместе, никто не знал где мы
Было нам с тобой интересно
Говорить на любые темы.
В школе честно делили парту
Рисовали полоску мелом.
А под вечер гадали на картах
Кто душой прикипит, а кто телом.
Убегали из дома поздно
Пропадали на дискотеках.
А назад пополуночи слезно
Запевали свою фонотеку.
Стрелки, Вирус, ТАТУ,Акула,
Руки вверх, Чай вдвоем и Дэмо.
С этой музыкой в мыслях тонула,
Ну а ты подпевала не в тему.
Стой . А помнишь того парнишку?
Что с тобой надвоих делили?
"Ну подруга... Это уж слишком "
Да... Чего только не творили.
А годков уж прошло прилично
Нас водой не разлить. Ты и я
Дружим вместе и всё на отлично
В новом статусе, мы - кумовья.