удел проститутки

Алла Губарева
Считаю,что хорошая проститутка обученная и обладающая талантом , приносит такой же доход, как небольшой отель или гараж с двумя десятками грузовиков. И.А.Ефремов.
"Лезвие бритвы"

Да, работа,а что? Работа.
До изнемождения и пота.
Что доходна? Возможно.
Только очень,ну осторожно.

Не любовь, а работа. Сутки,
Хошь не хошь, а надо!!!
То удел проститутки,
Б***и высшего разряда.

Да она безотказна, бикса,
Мастерица на все руки.
Продажная блудница,
Испытывает боль и муки.

Шалава, шлюшка, путана,
Нарекли в простонаречии.
Мужики, а она ведь ДАМА!
Личность в женщине изувечили.