Мой пламенный черёд

Кирилл Керов
Мои стихи мне помогают,
Но почему болит душа?
Иссякло то былое пламя,
Что после?
После,ничерта...

Иду по шагу я вперед,
Но также в бездне утопаю.
Быть может ложен мой черед?
Быть может мое место с краю?

Но не могу быть в стороне
Раз разгорелось пламя.
Я не могу всем телом пасть
Раз так моя душа пархает.

Подобно птице,
И назад
В глубины темных недор.
Мне есть что всем еще сказать,
Хоть и в глазах моих темнеет.

Моя карета ждет,
Мне нужно еще много сделать.