Что в глазах...

Канат Хусаинов
               
                Мне так казалось...
                (автор)



Что в глазах?
Небо бездонное.
В волосах твоих
Поле льняное.
Что в душе?
Милый стих,
Мальчишки влюбленного.
Что на сердце?
Мир на двоих.