Любовь

Снежана Егорова
Рецензия на «Любовь»
Я –– огонь, что тебя обжигает.
Я –– тот свет, освещающий путь.
Я –– энергия, что наполняет.
Я –– родник твой, и я твоя суть!
***
Я –– твое счастье, где сердце поёт!
Я –– твои крылья, и я твой полёт!
(Марина Томакина 2)


Л юбовь она,как искра Божья!
ю лить нисколько не умеет.
б удут в пути и бездорожья
о на все сможет,преодолеет.
в едь у любви большая вера.
ь ------------------------