Жанне

Анастасия Батанова Старкина
Прекрасная девушка Жанна:
Свидетель, красотка и друг!
Обаятельна и желанна,
Своей улыбкой освещая всё вокруг!

Я так познакомиться рада
С девчонкой весёлой такой!
Прими от меня в знак награды...
Надеюсь подружиться с тобой!
04.08.2019