Призрак любви

Добролена
Время тоски — 
Прощания мера.
Призрак любви — 
Твой портрет на стене.
Где же любовь, 
Надежда и вера?
Там, на краю, 
Где пристанище мне?

Мы не знали 
О скорой разлуке.
Наша песня — 
Недописанный стих.
Щёки колкие, 
Грубые руки...
Никак невозможно 
Прожить за двоих.