Вечер

Эльвира Панфилова
Вечер. За деревьями спускается закат,
Их макушки контурами чёрными висят,
Небо затухает, яркой краской одарив,
Сумерки задумались в предчувствии молитв.

Тишиною скованы реки до утра,
Ветер скрылся в облаке, спать ему пора.
Тихо стало в комнате, дети не шумят.
Только мерно ходики издают тик-так.

Время завороженно отступило вспять,
Раны повседневные буду заживлять.
Помолюсь, почувствую на душе тепло.
Улыбнусь, и новое время потекло.