Мост

Наталья Кандаурова
Ты не моя война.
Только моя усталость.
Выпит бокал до дна,
Капля на дне осталась.

Шаток висячий мост.
Дрогнем – и в бездну канем.
Много в руках звёзд,
Ты среди них – камень.

Щемит в душе боль:
Так коротка сказка.
Сыграна вся роль.
Ты – как в руках маска.

Сладок на дне яд.
Маска печаль скроет.
Камень – в чужой сад.
Мост. И над бездной двое.