Что б и когда о нас ни говорили

Любовь Тильман
Что б и когда о нас ни говорили,
Но мы, подспудно двигаем прогресс,
И мир цивилизаций породили
Таинственной вибрацией сердец.
Как ни пытались нас подмять мужчины,
Используя, но задвигая в тень,
Мы храбро все осилили вершины,
Выстраивая каждый новый день.
И хоть совместно этот мир мы строим,
Но женщина – волна, буран, огонь!
Я верю и коня мы остановим,
Но только пусть волшебным будет конь,
Чтобы, отбросив длинные сомненья,
Приняв с улыбкой правила игры,
Летели с ним на крыльях вдохновенья,
В чарующие новые миры!
Мы жаждем и любви, и приключений!
Нам несомненно нужен наш кумир!
Тепло прекрасных соприкосновений!
Природы буйство! И конечно – мир!