Мимоходом

Лариса Ворожбицкая
Свободные отношения.
Такое простое решение.
Легко расстаемся и сходимся.
И все мимоходом.
Торопимся.
О, да! Времена техногенные.
Манят нас ступени карьерные.
Теперь  не до сентиментальности,
Нельзя выпадать из реальности.
И, следуя правилам фрейдовым,
Живем мы, герл-френды  с бой-френдами.
Легко расстаемся и сходимся.
И все мимоходом.
Торопимся.