А я в детских лицах

Антропов Степан
А Я в детских лицах
Вижу потенциальных принцесс и принцев
Но основной массе придется трудиться
Такова общественная традиция

Главное при работе по найму
Не курить не пить и изучать библейские тайны
Я сам о них ничего не знаю
Но уверяю правильно рассуждаю

Ибо кто мы если мы себя отравляем
И тому что укрепляет мораль время не уделяем
Глупо завидовать успешным людям
Мир полон возможностей и мы успешными будем

А если тебе уже много лет
А успеха все еще нет
Попробуй зачитать на видео популярный рэп
Помог чем смог хоть какой-то но дал совет

Подумай о чем ты мечтаешь
Для чего быть богаче желаешь
Без тебя полно террористов
Лучше нищенство чем безчинство

А еще меня пугает что трезвые люди
Не продумали вытеснить всю отраву
Ведь намного приятнее всем будет
Если заизолировать все пивбары

Сделать что вроде алкогородков
Закрепить туда охрану, полицейских, докторов
И не выпускать никого в цивилизацию
Пока с промилями не будет нормализации

А законы относительно всего табачного
Правительство может писать на пачках
Но меня это уже не касается
Мне и без никотина жить нравиться

За стеной где-то плач ребенка
Мне уже почти 30 лет
Тоже хочется пацаненка
Только денег на свадьбу нет

Буду в рифму писать рассуждения
Такой своеобразный дневник
Это может быть на сочинение
Подхватившего мысль вдохновит