От Сиднея до Лимы

Александр Бакин
Снова ночь мимо, от Сиднея до Лимы
Увяз в лимбе, тону в музыкальных ритмах
Опустошать себя, вышибая рифмы
Уже стало привычкой, ночным гимном
В этом городе дымном душ не видно
Укрывшись сплином, маскируюсь маревом винным
Непреодолимо то, что необъяснимо
Тянет на дно, покрывая слоями грима
Моя фемина укутана чужим сатином
Пока я кутаюсь в Масло черного тмина
Неуловимо чувство, но недопустимо
Моя богиня вышибается чужим клином
Голова на выброс – снова анальгин
Нестабильный климат с осени на зиму
Всё внезапно мнимо, реальна лишь схима
Снова ищу строки от Сиднея до Лимы