Соло окончаний

Владимир Терентьев 2
Возьми меня в свою усталость
Прими в растраченность желаний.
Я все,что для тебя осталось
Ты моё соло окончаний...
Твой трепет на губах лелею
Среди бутона поцелуя.
Влюбляться то,что я умею.
Любить тебя одну хочу я!..