Тёплый вечер

Станислава Уткина
Как ,всё-таки, приятно вечер
С семьёй любимой коротать!
Устроить царский пир на славу,
Иль ,просто, обо всём болтать.

Увы, дни наши скоротечны.
Часы лишь ускоряют шаг.
Приходится пахать всё время.
Иначе, братцы, жить нельзя.

Но вот конец тяжёлых будней,
И вся семья уж тут как тут!
Сидит в гостиной живописной,
Где ждёт тепло их и уют.