Сов падение

Юстина Аполлонская
А совы падают вверх тормашечно,
И снегирями рябинит в загрудочном...
И оторопь по бумажечкам
Бежит мурашкой порстудною...
И вишня в зарёберном давится,
И сок растекается сладкими,
И запахи мирта и ладана
Контрастирует с шоколадками...
И ритм пробивается исподволь,
И звук с губ срывается воздухом...
А совы падают на подол,
И считают секунды отдыха...
И кружат благовония голову,
И мелодии лепятся в целое....
Совы падают нишами полого...
Делаем. Делаем....