Как люди научились у инопланетян быть добрыми

Лили Акпыжаева-Тягницкая
         Однажды, в далекие предалекие времена, люди на земле стали такими злыми и не хорошими, что каждый день  и каждый миг они дразнили друг друга и обижали, начали драться и даже убивать. И на их лицах стала исчезать улыбка, и лицо все больше и больше  превращалось в злое. Тогда волшебник, видя  их плохие поступки, решил наказать их  и сделал им лица невидимыми, но оставил им уши. И люди не могли видеть друг друга, общаться между собой. Им так стало невыносимо жить, что они опечалились. Другой волшебник сжалился над ними и поселил их на другую планету к добрым инопланетянам. Так как у жителей земли остались уши, то они могли слышать доброжелательные и вежливые слова инопланетян. И их сердце все больше и больше наполнялось лаской и добротой. Они раскаялись в своих плохих поступках, и им так захотелось сказать друг другу хорошие и добрые слова. Когда волшебник увидел в их сердцах такое преобразование, он вернул им лица и спустил их на землю. С тех пор люди на земле стали радостными и добрыми  и говорили  друг другу только хорошие слова, и совершали добрые поступки.