Комната наполнена печалью

Марина Чернощёкая
Комната наполнена печалью,
Комната в которой нет тебя.
Ночи в ней, нас часто обручали,
На качелях счастья нас качали,

Дни же, нас так часто разлучали,
Телефоны наши,все молчали.
Комната наполнена печалью,
Помню наши встречи,ужин
Со свечами.

Ласковые речи, шелковые плечи,
Лишь для нас с тобою,
Путь стелился млечный.
А когда то,был ты мне,
Лишь знакомый, встречный.


***