Коробочница Марсель

Тамара Перепечко 2
Есть у Марсельки домик,
Но коробочки милей,
Прилетайте гости
Будет веселей!
Погода нынче странная,
Всё идёт циклон,
Но мы не намерены
Менять регион!
Жизнь на Сахалине
Сытная поверь,
Что циклон?
Не страшно, закрываем дверь!