Когда бил Ленин маленьких

Конон Огурцов
Когда бил Ленин маленьких
чувашей во дворе,
"Порол" подружек стареньких
папашка. Дань игре!

Когда был Сталин маленьким,
его порол Отец.
С тех пор он стал удаленьким!
Мужик-не голубец!

И Берия был маленьким,
Любил топить котов.
Положит на заваленке
Сушиться сих скотов!

Дзержинский за товарищей
на каторге сидел.
Потом от скуки, видимо,
устроил беспредел.

И я был в детстве маленьким,
ходил гулять под стол.
Теперь стал захудаленьким,
пью с горя валидол!

воскресенье 17 ноября 2019 г.

02:36:00