Прощение

Анастасия Батанова Старкина
Прошу простить меня слегка
За то, что я была резка.
Из-за простого дурака,
Образовалася склок`а.

Пойми, обидеть не хочу,
Но и себя не огорчу.
Про деньги слышать не желаю!
Вот всё в штыки воспринимаю.

Надеюсь, ты меня простишь,
Ведь так никто не дружит...
Надеюсь,этот инцидент
Уроком нам послужит!

14.11.2019 14:30