Деревня

Ася Лесина
Здесь воздух пахнет молоком,
Уютно и тепло.
Люблю старух и стариков
Послушать, а потом,
Укрывшись старым кожушком,
Уплыть на занавесках
От всех знакомых и известных,
Чуть позабавившись с котом.