Не усложняйте свою жизнь

Ада Боровицкая 2
Часто   жизнь   свою   усложняем,
Что не по силам,не можем решить.
Тогда   невольно   размышляем,
А   нам   бы   жить, просто   жить!

Любоваться  красивым   рассветом,
Когда луч солнца только проснулся.
И   не  обязательно   быть поэтом,
Ах!  Как прекрасно!  Ты улыбнулся...


Впустите  в  душу чувство  восторга,
Вы   посмотрите,  как глаза   сияют!
Нам  нужно  в  жизни  эмоций   много,
Любовь и верность жизнь продлевают.

Минутой каждой, мигом   дорожите,
Жизнь   коротка, пока не понимаем.
Семью   любите,   детей   любите,
Как много в жизни мы ещё не знаем!

Проходят годы, мы теперь мудрее,
Как  жаль, что  время упустили мы.
Решать старались  дела   сложнее,
Какими   сложными  были   мечты...

Теперь мудра, стою   я   у   порога
И   молодым   совет   хочу   дать...
Берегите   семью, семья  -   основа,
Счастливыми пораньше бы вам стать!
Ада Боровицкая