Никогда не любила виски

Любовь Гайдук
Никогда не любила вИски - он отдает слишком в вискИ

Когда дело идет к риску —
Торопиться, не протрезвев,
Худший случай.

Рука делает выстрел,
И над плодом, который поспел,
Разливаются брызги, визги...
Горы сомкнутых, сотканных тел.

Разбирается снова вИски,
Чтобы плыть по забвению дел.

Ты готова идти на риски?
Это твой последний удел?