Особа я

Виталия Дудинская
Зимняя стужа я,
Песня натужная,
Нудная, скушная,
Даром не нужная.

Свежая рана я -
Страшная, рваная.
Странница странная,
Мчать не устану я.

Чуть неприличная,
Подло двуличная,
Знаю отлично я:
Смысл не постичь, но я

Всё же попробую.
Пусть твердолобая!
Только особа я,
Знаешь, особая.

17.11.19