Боишься признаться в этом себе...

Елена Глебова Павлова
Боишься признаться в этом себе,
Боишься привыкнуть - манящее чувство.
Боишься сказать обо мне и себе,
Любовь прикрывая под маской искусства.

Боишься себя - и предательский стук,
Что грудь разрывает пронзительным пеньем.
Боишься уснуть, обессилев от мук,
Меня приглашая в свои сновиденья.

Боишься огня, что сжигает, маня,
Покой потерять, что так трудно достался.
Кричит тебе разум: « Беги от меня!»
А сердце твердит тебе, чтоб ты остался.