мистерия забвений

Лика Хлыновская
о странная мистерия забвений
сотрёшь из памяти ты образа и лица
смахнёшь пыльцу с опавших маков
оставив чёрной сердцевины лики
с тоской смотрящие вслед
улетевшим за звёздной пылью бликам
тускнеют обезвожено твои глазницы