Когда...

Канат Хусаинов
                Слава и поддержка Надежде.
                (автор)




Когда внутри все содрогнется,
Когда вокруг тебя все перевернется,
Скажи,что сможешь ты себя перебороть,
И этот мир на круги свои вернется.