Я навеки связан

Александр Юртаев 3
Я навеки связан судьбою,
А судьба моя-власть Иисуса,
Не считаю это тюрьмою,
Это новая жизнь небесного вкуса.

Кто-то слабым меня считает,
И больным на всю голову психом,
Кто-то веру мою разделяет,
Вместе молимся вечером тихо.

Многим кажется - это рабство,
Подчинить свою волю иному,
Я же вижу в этом богатство,
Не могу я жить по-другому.

Мой хозяин в любви совершенен,
И я этой любовью пропитан,
И в глазах Его я тоже бесценен,
Не боюсь быть Им я испытан.

Все дороги Его-наслаждение,
Хотя ямы в ней тоже бывают,
Но рука Его на спасение,
С каждой ямы меня поднимает.

Этот мир в похотях пропадает,
И уж скоро совсем истощится,
А кто силу свою в нём черпает,
Упадёт израненной птицей.

Я же буду Небом подхвачен,
Поднимусь в Отчизну святую,
Весь мой долг был Иисусом оплачен,
И поэтому я ликую.

17/11/2019.