Все возрасты...

Роза Горбачёва 2
на стих  http://www.stihi.ru/2019/11/17/7404
 Анна Кускова 2

"Любовь и страсть даны по Божьей воле-
Хоть в локонах сверкает седина",
Я окунаюсь в чувств своих раздолье,
Довольна глубиной я их сполна.

Любовь летит на быстрой колеснице,
Обходит все преграды без труда,
Душа же рвётся в синеву жар-птицей,
И светит ей полярная звезда.

Для счастья выберет и осветит дорогу,
Чтоб встретились и в целое слились,
А ангелы пропели: слава Богу,
Два одиночества на свете вмиг сошлись.

Проходят дни все в радости безмерной,
Закрасить седину что ль в модный блонд,
Но я люблю тебя, сказал, седой обыкновенной,
Любимый мой, целуя страстно губы мои, рот....
          17 ноября 2019 г.