Иллюзий совсем больше нет

Не Профи
Иллюзий совсем больше нет,
вообще никаких, абсолютно,
и вроде бы тот же рассвет
и кофе привычный наутро.

Только не так воздух свеж,
не лёгок и не прозрачен,
и дышится, будто сырым
туманом твой вдох перехвачен.

Ты думаешь,- побеждена,..
не ищешь ответы по смыслу,
ведь смыслы исчезли туда,
где все перечёркнуты мысли.

Где больше не будет мечты,
где редкостью стала улыбка,
и ты зарываешься в сны,
хоть там ещё более зыбко.

16.11.2019